Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch oder 300 gr TK | 500 gr |
Salz | etwas |
Lachfilet | 300 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Keimoel | 2 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Fertigmischung Knorr Nudel-Broccli-Auflauf | 1 Beutel |
Estragonblätter geschnitten | 1 TL |
Spiralnudeln | 125 gr |
geriebener Käse zb Emmentaler | 50 gr |
Krabben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. TK-Broccoli auftauen lassen. Den Broccoli anschließend in kochendem Salzwasser etwa 2 bis 3 Minuten garen. 2. Den Lachs längs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im heißen Keimoel
2.etwa 2 Minuten dünsten. Dann den Lachs herausnehmen. 400 ml Wasser und Sahne zum Fischfond gießen. Beutelinhalt Fertigmischung einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, Estragonblätter zugeben.
3.3. Nudeln, Broccli und Lachs und Krabben in eine gefettete Gratinform schichten. Sauce darüber verteilen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorheiheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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