Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Lachs-Filet | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 600 ml |
Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs | 1 Beutel |
Bandnudeln, aus dem Kühlregal | 1 Packung, 250 g |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachs-Würfel darin anbraten. Zwiebelspalten zugeben und mit braten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Das Wasser in das Bratfett gießen, das Päckchen Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Die Bandnudeln und den Broccoli zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt etwa 3 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
4.Frischkäse einrühren, die Lachswürfel und Zwiebeln zugeben und etwa 2 Minuten darin heiß werden lassen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Broccoli und Lachs“