1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Kassler Pfanne

Broccoli - Kassler Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 g
Broccoli500 g
Zwiebel1 mittelgroße
ausgelöstes Kassler Kotelett500 g
Öl1 TL
Fettarme Milch 100 ml
Gemüsebrühe1 TL
hellen Soßenbinder2 EL
weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden.

    3.Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abgießen, Gemüsewasser auffangen.

    4.Zwiebel schälen und würfeln.

    5.Kassler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    6.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kassler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln kurz mitbraten.

    7.Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen, leicht binden und abschmecken.

    8.Nudeln und Broccoli unterheben.

    9.Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Kassler Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich