Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Broccoli | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
ausgelöstes Kassler Kotelett | 500 g |
Öl | 1 TL |
Fettarme Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
hellen Soßenbinder | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden.
3.Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abgießen, Gemüsewasser auffangen.
4.Zwiebel schälen und würfeln.
5.Kassler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
6.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kassler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln kurz mitbraten.
7.Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen, leicht binden und abschmecken.
8.Nudeln und Broccoli unterheben.
9.Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Broccoli - Kassler Pfanne“