1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Brokkoli-Pfanne

Kasseler-Brokkoli-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
breite Bandnudeln250 gr.
Brokkoli500 gr.
Schalotten frisch2
Kasselerkotelett, ausgelรถst300 gr.
Pflanzencreme1 EL
Sahne oder Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schnittlauch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. Stiele schรคlen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 5 min. garen, danach abtropfen lassen und dabei das Gemรผsewasser auffangen. Brokkoli kalt abbrausen.

    2.Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    4.Pflanzencreme in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Kasselerwรผrfel darin unter Wenden ca. 5 min. braten. Schalotten kurz mitbraten, mit Gemรผsewasser und Sahne oder Milch ablรถschen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren und evtl. mit SoรŸenbinderoder Schmelzkรคse binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    5.Brokkoli und Nuden in die Pfanne geben, unterheben . Schnittlauch waschen, in kleine Rรถllchen schneiden und zum Servieren รผber die Pfanne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Brokkoli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich