Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 250 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Schalotten frisch | 2 |
Kasselerkotelett, ausgelöst | 300 gr. |
Pflanzencreme | 1 EL |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 5 min. garen, danach abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen. Brokkoli kalt abbrausen.
2.Schalotten abziehen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
4.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Kasselerwürfel darin unter Wenden ca. 5 min. braten. Schalotten kurz mitbraten, mit Gemüsewasser und Sahne oder Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und evtl. mit Soßenbinderoder Schmelzkäse binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Brokkoli und Nuden in die Pfanne geben, unterheben . Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und zum Servieren über die Pfanne streuen.
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vom
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