Zutaten fรผr 4 Personen
breite Bandnudeln | 250 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Schalotten frisch | 2 |
Kasselerkotelett, ausgelรถst | 300 gr. |
Pflanzencreme | 1 EL |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. Stiele schรคlen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 5 min. garen, danach abtropfen lassen und dabei das Gemรผsewasser auffangen. Brokkoli kalt abbrausen.
2.Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Wรผrfel schneiden.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
4.Pflanzencreme in einer groรen Pfanne erhitzen, Kasselerwรผrfel darin unter Wenden ca. 5 min. braten. Schalotten kurz mitbraten, mit Gemรผsewasser und Sahne oder Milch ablรถschen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren und evtl. mit Soรenbinderoder Schmelzkรคse binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Brokkoli und Nuden in die Pfanne geben, unterheben . Schnittlauch waschen, in kleine Rรถllchen schneiden und zum Servieren รผber die Pfanne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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