1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Hähnchen

Pilzpfanne mit Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Champignons200 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Reis180 Gramm
Salz1 Priese
Pflanzenöl2 TL
Pfeffer1 Priese
Cocktailtomaten200 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Frischkäse200 Gramm
Weizenmehl1 TL
Wasser1 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons und Pfifferlinge trocken reiben und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Reis garen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin ca 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratensatz ca 5 min. Braten.

  • 3.Tomaten waschen, vierteln, hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Mit Brühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Mehl mit Wasser anrühren, zufügen und ca 3-5 min. köcheln lassen. Pilzpfanne mit Petersilie verfeinern und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich