Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Reis | 180 Gramm |
Salz | 1 Priese |
Pflanzenöl | 2 TL |
Pfeffer | 1 Priese |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frischkäse | 200 Gramm |
Weizenmehl | 1 TL |
Wasser | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons und Pfifferlinge trocken reiben und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Reis garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin ca 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratensatz ca 5 min. Braten.
3.Tomaten waschen, vierteln, hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Mit Brühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Mehl mit Wasser anrühren, zufügen und ca 3-5 min. köcheln lassen. Pilzpfanne mit Petersilie verfeinern und mit Reis servieren.
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vom
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