1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Pfanne

Gemüse-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
kleine Champignons300 g
Sojaöl2 EL
Reis200 g
Gemüsebrühe1 l
Kirschtomaten150 g
Milch1 l
Schmelzkäse100 g
heller Soßenbinder1 EL
Salz, weißer Pfeffer, je ein halber Bund Schnittlauch und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons mit einem Pinsel putzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten, den Reis zugeben und mitdünsten. Die Brühe zugießen, den Brokkoli zugeben. Salzen und pfeffern und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden

    3.Die Milch in die Pfanne gießen, aufkochen und den Käse darin schmelzen lassen. Tomaten zugeben, den Soßenbinder einrühren und aufkochen. Die Kräuter unterrühren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich