Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
kleine Champignons | 300 g |
Sojaöl | 2 EL |
Reis | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kirschtomaten | 150 g |
Milch | 1 l |
Schmelzkäse | 100 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer, je ein halber Bund Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons mit einem Pinsel putzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten, den Reis zugeben und mitdünsten. Die Brühe zugießen, den Brokkoli zugeben. Salzen und pfeffern und ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden
3.Die Milch in die Pfanne gießen, aufkochen und den Käse darin schmelzen lassen. Tomaten zugeben, den Soßenbinder einrühren und aufkochen. Die Kräuter unterrühren und würzen.
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vom
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