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Leckere Suppe zum Abnehmen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tartar ( Schabemett )500 g
Champignons200 g
Gemüsezwiebel ca. 400 g1
rote Chilischote ca. 10 g1
rote Spitzpaprika ca. 200 g2
Cherry Tomaten200 g
Mais / Abtropfgewicht 285 g1 Dose
Olivenöl2 EL
passierte Tomaten ( Tetrapack )500 g
Gemüsebrühe ( 6 TL instant )1,40 Liter
Petersilie gezupft1 Tasse
mildes Currypulver2 TL
Sambal oelek½ TL
Fischsauce1 EL
Ketchup manis1 EL
kräftiger Spritzer Zitronensaft1
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten und halbieren. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in grobe Spalten schneiden bzw. auseinander montieren. Chilischote putzen/entkernen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Cherry Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Mais abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen, Tartar zugeben und krümelig anbraten. Die Chilischotenringe und Gemüsezwiebelspalten zugeben und mit kräftig anbraten. Champignons, Spitzpaprika, Cherry Tomaten und Mais zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 1,4 Liter ) ablöschen/angießen, die passierten Tomaten ( 500 g ) zugeben und ca. 10 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Die gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben und mit milden Currypulver ( 2 TL ), Sambal oelek ( ½ TL ), Fischsauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Zitronensaft ( 1 kräftiger Spritzer ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Nun alles mit geschlossenen Deckel weitere 20 - 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Leckere Suppe zum Abnehmen mit gezupfter Petersilie garniert servieren.

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