Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Broccoli frisch | 135 Gramm |
Kokosöl | 1 TL |
Mairübchen | 1 |
Sahne | 10 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Currypulver | ½ TL |
Schinkenwürstchen | 5 kleine |
Wasser | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in kleinere Röschen schneiden und mit Kokosöl in einer Pfanne anbraten (wer ihn nicht bisfest mag sollte ihn vorher halb gar kochen).
2.Schinkenwürstchen in kleine Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben.
3.Mairübchen schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Mit in die Pfanne geben und mit braten.
5.Sahne,Wasser,Petersilie und Currypulver verrühren und mit Salz abschmecken.
6.Mit in die Pfanne geben. Temperatur beim köcheln etwas runter drehen.
7.Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit kaum noch da ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Brokkolipfanne (“