1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolipfanne (

Brokkolipfanne (

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Broccoli frisch135 Gramm
Kokosöl1 TL
Mairübchen1
Sahne10 Gramm
Petersilie1 EL
Currypulver½ TL
Schinkenwürstchen5 kleine
Wasser70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in kleinere Röschen schneiden und mit Kokosöl in einer Pfanne anbraten (wer ihn nicht bisfest mag sollte ihn vorher halb gar kochen).

    2.Schinkenwürstchen in kleine Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben.

    3.Mairübchen schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Mit in die Pfanne geben und mit braten.

    5.Sahne,Wasser,Petersilie und Currypulver verrühren und mit Salz abschmecken.

    6.Mit in die Pfanne geben. Temperatur beim köcheln etwas runter drehen.

    7.Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit kaum noch da ist. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolipfanne (“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich