Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Duftessig ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Wรผrzpaste | 2 EL |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | ½ |
Aprikosenkonfitรผre | 1 EL |
Joghurt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl, Essig, Wรผrzpaste, Ras-el-Hanout und Salz verrรผhren. Zusammen mit dem Fleisch in einen verschlieรbaren Behรคlter geben und vermischen. Schlieรen und einige Stunden im Kรผhlschrank marinieren.
2.Dann in eine heiรe Pfanne geben und leicht anbraten.
3.Chilli und Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen, klein schneiden, mit in die Pfanne geben und mitdรผnsten.
4.Dann Zucchini und Aubergine schรคlen oder heiร abwaschen und trockenreiben, klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Marmelade unterrรผhren.
5.Deckel auf die Pfanne legen, Temperatur herunterschalten und das Ganze solange kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist.
6.In der Zwischenzeit den Reis (Menge nach Hunger) kochen.
7.Herd ausstellen, Deckel von der Pfanne nehmen und Joghurt einrรผhren und kurz ziehen lassen.
8.Geschnetzeltes und Reis auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalischโ