1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalisch

Kochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Olivenรถl4 EL
Duftessig ... RZ in meinem KB1 TL
Wรผrzpaste2 EL
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko1 TL
Salz etwas
Chilli rot1
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Zucchini frisch1
Aubergine frisch½
Aprikosenkonfitรผre1 EL
Joghurt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenรถl, Essig, Wรผrzpaste, Ras-el-Hanout und Salz verrรผhren. Zusammen mit dem Fleisch in einen verschlieรŸbaren Behรคlter geben und vermischen. SchlieรŸen und einige Stunden im Kรผhlschrank marinieren.

    2.Dann in eine heiรŸe Pfanne geben und leicht anbraten.

    3.Chilli und Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen, klein schneiden, mit in die Pfanne geben und mitdรผnsten.

    4.Dann Zucchini und Aubergine schรคlen oder heiรŸ abwaschen und trockenreiben, klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Marmelade unterrรผhren.

    5.Deckel auf die Pfanne legen, Temperatur herunterschalten und das Ganze solange kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist.

    6.In der Zwischenzeit den Reis (Menge nach Hunger) kochen.

    7.Herd ausstellen, Deckel von der Pfanne nehmen und Joghurt einrรผhren und kurz ziehen lassen.

    8.Geschnetzeltes und Reis auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Schweine-Geschnetzeltes, orientalischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich