Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Putenfleisch | 500 g |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Ingwer nach Belieben | 1 |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Wasser | 0,40 l |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Erbsen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Reis unter kaltem Wasser spülen, abtropfen lassen.
2.Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in wenig Öl kurz bei starker Hitze anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Zwiebel fein hacken, Karotten und Zucchini in dicke Stifte schneiden, Ingwer schälen und klein hacken.
4.Zwiebel und Ingwer in der Pfanne anschwitzen, Karotten und Zucchini dazugeben und etwas mitrösten lassen. Kurkuma zugeben, kurz anbraten, Reis einstreuen, mit Wasser (Suppe) aufgießen und aufkochen lassen.
5.Hitze reduzieren, Pfanne zudecken und den Reis etwa 10 Minuten dämpfen.
6.Erbsen zugeben, Putenfleisch untermischen und bei geringer Hitze noch einige Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Wer am Bild die Erbsen suchen sollte, wird sie nicht finden - ich hatte leider keine mehr daheim ; ) Schmeckt auch ohne lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Gemüse - Reis - Pfanne mit Pute“