Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis, z. B. roter Camargue-Reis | 100 g |
Olivenöl | 1 TL |
Soja-Hackfleisch | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Mais, abgetropft | 150 g |
Champignons oder Lauch | 150 g |
Italienische Gewürzmischung | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das in kleine Würfel oder Scheiben geschnittene Gemüse und den Mais rundherum anbraten. Wenn die Zucchini richtig weich sein sollen, am besten noch ca. 10 - 20 ml Wasser nach dem Anbraten dazugeben.
3.Das Gemüse, sobald es gar ist, an den Rand der Pfanne schieben und das Soja-Hackfleisch auf die freie Stelle geben und kurz anbraten. Anschließend den abgetropften Reis ebenfalls dazugeben, alles mischen und nochmal kurz braten. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken und falls frische Kräuter vorhanden sind, gerne in gehackter Form darüberstreuen (z. B. Basilikum oder Petersilie).
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Reis-Pfanne“