Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis, z. B. roter Camargue-Reis | 100 g |
Olivenรถl | 1 TL |
Soja-Hackfleisch | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Mais, abgetropft | 150 g |
Champignons oder Lauch | 150 g |
Italienische Gewรผrzmischung | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
2.Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und das in kleine Wรผrfel oder Scheiben geschnittene Gemรผse und den Mais rundherum anbraten. Wenn die Zucchini richtig weich sein sollen, am besten noch ca. 10 - 20 ml Wasser nach dem Anbraten dazugeben.
3.Das Gemรผse, sobald es gar ist, an den Rand der Pfanne schieben und das Soja-Hackfleisch auf die freie Stelle geben und kurz anbraten. Anschlieรend den abgetropften Reis ebenfalls dazugeben, alles mischen und nochmal kurz braten. Mit Gewรผrzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken und falls frische Krรคuter vorhanden sind, gerne in gehackter Form darรผberstreuen (z. B. Basilikum oder Petersilie).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โZucchini-Reis-Pfanneโ