1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reis-Pfanne

Zucchini-Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis, z. B. roter Camargue-Reis100 g
Olivenöl1 TL
Soja-Hackfleisch200 g
Zucchini1 Stk.
Mais, abgetropft150 g
Champignons oder Lauch150 g
Italienische Gewürzmischung2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das in kleine Würfel oder Scheiben geschnittene Gemüse und den Mais rundherum anbraten. Wenn die Zucchini richtig weich sein sollen, am besten noch ca. 10 - 20 ml Wasser nach dem Anbraten dazugeben.

    3.Das Gemüse, sobald es gar ist, an den Rand der Pfanne schieben und das Soja-Hackfleisch auf die freie Stelle geben und kurz anbraten. Anschließend den abgetropften Reis ebenfalls dazugeben, alles mischen und nochmal kurz braten. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken und falls frische Kräuter vorhanden sind, gerne in gehackter Form darüberstreuen (z. B. Basilikum oder Petersilie).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich