1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reis-Pfanne

Zucchini-Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis, z. B. roter Camargue-Reis100 g
Olivenรถl1 TL
Soja-Hackfleisch200 g
Zucchini1 Stk.
Mais, abgetropft150 g
Champignons oder Lauch150 g
Italienische Gewรผrzmischung2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.

    2.Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das in kleine Wรผrfel oder Scheiben geschnittene Gemรผse und den Mais rundherum anbraten. Wenn die Zucchini richtig weich sein sollen, am besten noch ca. 10 - 20 ml Wasser nach dem Anbraten dazugeben.

    3.Das Gemรผse, sobald es gar ist, an den Rand der Pfanne schieben und das Soja-Hackfleisch auf die freie Stelle geben und kurz anbraten. AnschlieรŸend den abgetropften Reis ebenfalls dazugeben, alles mischen und nochmal kurz braten. Mit Gewรผrzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken und falls frische Krรคuter vorhanden sind, gerne in gehackter Form darรผberstreuen (z. B. Basilikum oder Petersilie).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich