Zutaten für 3 Personen
Gulasch: | etwas |
Schweinefleisch | 400 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffelmus: | etwas |
Kartoffeln mehlig | 10 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
gefüllte Zucchini: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Reis | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Gulasch das Fleisch waschen, trockentupfen und dann in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Speck dazugeben, dann kräftig mit den Gewürzen würzen. Mit etwas Wasser ablöschen und dann soviel dazu geben das es darin garen kann.
2.Nun für das Kartoffelmus die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und diese dann mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern und dann reichlich Olilvenöl dazugeben und mit dem Knoblauch und Salz abschmecken.
3.Für die gefüllten Zucchini das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und diese mi). Nun die Zucchini waschen, trockentupfen und beide Seiten die Enden abschneiden. Dann mit dem Austecher vorsichtig aushölen. Fruchtfleisch aufheben.
4.Nun das Hackfleisch in die Zucchin füllen. In eine Pfanne das Olivenöl geben und das geschnittene Fruchtfleisch der Zucchini dazugeben. Darauf die gefüllten Zucchini legen und etwa eine kleine Tasse Brühe dazugeben und bei geringer Hitze so ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Nun nehme ich von den Zucchinis die Flüssigkeit von ca. 300 ml wenn nicht noch etwas Brühe herstellen. Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen aber nicht ganz steif. Eigelb und Eiweiß in einen Topf geben und langsam den Saft der Zitrone und die Brühe unterrühren. Ich nehme dazu immer den Mixer. Da wird sie schön schaumig. Die Sauce darf dann aber nicht mehr kochen.
6.Nun darf jeder das nehmen was er möchte mit oder ohne der leckeren Zitronensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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