1. Home
  2. Rezept
  3. feines Zucchinepfännchen

feines Zucchinepfännchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust30 dag
Zwiebel gehackt1 kleine
Zucchini frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
etwas Chilipulver aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe aus Vorrat Liter
Weißwein nach Geschmack etwas
Cremefino flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Fleisch

    1.Die Putenbrust waschen und trocken dupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen tiefen Teller legen. Aus dem Rapsöl und den gewürzen eine Marinade herstellen und das Fleisch damit gegießen etwas umrühren und ca.: eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Zucchini

    2.Den Zucchini waschen trocken dupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein hacken.

  • Kochen

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Zusätzliches Öl ist nicht notwendig. Den Zwiebel und den Knoblauch mitrösten. Den Zucchini dazugeben und alles schön anrösten lassen.

  • Fertigstellen

    4.Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und ca.: 20 Minuten kochen lassen. Cremefino dazugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Nachwürzen nach Geschmack

  • Anrichten

    5.Dazu passt Reis oder so wie wir Spargel. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „feines Zucchinepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich