Zutaten für 2 Personen
Für den Honig-Schweinebraten | |
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Schweinebraten | 500 Gramm |
Honig | 50 Gramm |
Senf scharf | 1 TL |
Butter | 30 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
kALBSFOND | 200 ml |
Weinbrand | 50 ml |
Crème fraîche | 50 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Für das Zucchinigemüse | |
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Zucchini | 2 kleine |
Perlzwiebel | 5 rote |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikum Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfefferschote rot frisch gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Honig-Schwinebraten
1.Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Honig,Senf und Butter miteinander vermischen und zum Fleisch geben mit dem Kalbsfond ablöschen und etwas einkochen lassen.
2.Das Fleisch nun in den Ofen stellen und ca 5 Stunden garen lassen. Nach Ende Der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die Sauce etwas einkochen lassen Weinbrand und Creme fraiche einrühren und abschmecken.
Zucchinigemüse
3.Zucchini waschen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Perlzwiebel schälen und vierteln. Olivenöl erhitzen die Zucchini ,Zwiebel und Knobi sowie die Pfefferschote zugeben, Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und dann ca. 10 Minuten braten. Mit dem Basilikumgewürz und Parmesan bestreuen. und nochmals gut durchmischen.
4.Fleisch in Scheiben schneiden mit der Sauce überziehen und mit den Zucchinigemüse und einer Beilage nach Wunsch servieren. Viel Spaß beim nachkochen und guten Hunger.
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vom
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