Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 große |
Zucchini | 1 |
Frühlingslauch Stange | 4 Stück |
Tomaten | 6 kleine |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Heute mal wieder was aus der Pfanne )))))))
2.Den Lauch putzen.....in Ringe schneiden...schniiiiiiiiiiiief.......scharf....... waschen....nicht abtrocknen mit dem Handtuch....))))) in einem Sieb abtropfen lassen.......hihiiiiiiiiiiii
3.Die Zwiebel ausziehen..... halbieren und in Scheiben schneiden...... geht ohne Tränen.......)))))))))))
4.Zucchini in Stücke....das pelzige hab ich rausgemacht.. obwohl es so kalt ist )))))))))))))))))))))) dann in Streifen schneiden
5.Man kann schon mal die Nudeln in Salzwasser garen..... dann auch im Sieb abtropfen lassen......
6.Die Tomaten waschen........ in Spalten schneiden......
7.Öl in eine große Pfanne...wir brauchen viiiiiiiiel Platz...... das Hack kräftig anbraten..... Zwiebeln dazu und mit anbraten
8.mit Salz und Pfeffer würzen
9.nun die Zucchini ,den Lauch und Basilikum mit in die Pfanne noch einen Schuß Öl dazu... damit es nicht zu trocken wird.......
10.köcheln lassen bis die Zucchini aldente sind...... mit Kräutersalz Pfeffer und Balsamico abschmecken
11.so..........nun dürfen auch die Nudeln und Tomaten mit rein zum durchwärmen
12.schwupp auf einen Teller damit.... guuuuuuuuuuuuuuuuuten Hunger...... schmatz......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse“