1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Zucchini klein1
Fenchel1
Kartoffeln gekocht vom Vortag Rest etwas
Petersilie etwas
Orange1
Zitrone etwas
Sahne100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Ebenso das geputzte, geschälte, gewaschene Gemüse: Möhre, Zucchini, Fenchel in mit dem Messer oder Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Dann zuerst die Fenchelstreifen darin anschwitzen. Dann die feinen Möhrenscheiben dazu geben, durchschwenken. Nun die Zucchinischeiben mit in die Pfanne geben, unterrühren und kurz dünsten lassen. Mit dem Saft einer Orange und Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Die gekochten Kartoffelscheiben unter das Gemüse heben. Nochmal alles zusammen kurz dünsten. Zum Schluss etwas Sahne zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Prise Piment und etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Mit frisch gehackter Petersilie garniert Servieren. Wie hatten dazu Hähnchenbrust. Es schmeckt aber auch sehr gut mit Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich