Zutaten für 2 Personen
Schnitzel ca 200g | 1 |
Thymian | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Möhren | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Cocktail Tomaten | 100 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Weißwein, Riesling | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schnitzel in streifen schneiden und mit thymian, pfeffer und rapsöl vermischen
2.das gemüse putzen und waschen.....die möhren in dünne streifen schneiden....die tomaten vierteln.....die schalotte in ringe schneiden......die zuckerschoten schräg halbieren
3.eine pfanne erhitzen und die fleischstücke darin anbraten, danach das fleich aus der pfanne nehmen
4.die schalottenringe in der pfanne glasig dünsten, evtl noch etwas oel nachgießen
5.das restliche gemüse in die pfanne geben und unter rühren ca 5 - 6 min garen
6.mit brühe und wein ablöschen
7.balsamico und sahne zu geben und aufkochen lassen
8.die speisestärke mit etwas wasser verrühren und die soße damit nach geschmack andicken
9.mit salz, pfeffer und honig abschmecken
10.das fleisch wieder zugeben und nochmal erwärmen
11.mit nudeln oder reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Honig – Balsamico – Geschnetzeltes“