Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzen vom Schwein | 300 gr. |
Zuckerschoten | 120 gr. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Brokkoli tiefgefroren nur kleinste Röschen | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Rama Cremefine 7 % | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Spagetti roh gewogen | 250 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 200 ml Wasser ablöschen und leise köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Dann beiseite stellen. Zuckerschoten und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. (Ich hatte nur rot Peperoni im Garten letztes Jahr und eingefroren, ist aber ein schöner Farbtupfer) Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, ganz zum Schluss die Frühlingszwiebeln dazugeben. Die Creme legere angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch auch in die Pfanne geben. Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Die Sauce kräftig mit Muskat abschmecken und die Spagetti untermischen. Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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vom
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