Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 125 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz, Paprika | etwas |
Spätzle | 1 Portion |
etwas Butter | etwas |
Spitzkohl frisch | ½ |
Zwiebel frisch | 1 |
Cranberries getrocknet | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 50 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und klein schneiden. Mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. Zugedeckt kalt stellen.
2.Rest meiner ersten selbsgemachten Spätzle .- ich weiß, sehen nicht aus wie schwäbische Spätzle, eher wie sächsische Würmer ;-))) - in etwas Butter braten. Zur Seite stellen. Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne braten.
3.Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und grob würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Spitzkohl tropfnass dazugeben und mit anbraten. Cranberries dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4.Mit Pfeffer würzen. Pute und Spätzle dazugeben. Alles vermengen und nochmal erhitzen. Zuletzt Chiliflocken darüber mahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „"Rumfort" - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-)“