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Gyros-Spitzkohl-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl, ca. 1 kg2 kleine Kรถpfe
Thymian5 Stiele
ร–l2 EL
fertiges Gyrosfleisch vom Schwein600 g
Gemรผsebrรผhe125 ml
griechischer Sahnejoghurt250 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Schafskรคse150 g
evtl. eingelegte Kirschpaprika zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter vom Spitzkohl entfernen. Die Kรถpfe halbieren und den Strunk entfernen. Kohl blรคttrig schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.

    2.1 EL ร–l in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten krรคftig braten, herausnehmen. 1 EL ร–l im Bratรถl erhitzen. Spitzkohl zugeben und ca. 2 Minuten krรคftig anbraten. Dann Brรผhe zugieรŸen und alles 4-5 Minuten kรถcheln lassen, bis der Kohl weich ist.

    3.Joghurt und Thymian verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gyros zum Kohl geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Feta-Kรคse รผber die Gyros-Spitzkohl-Pfanne reiben. Mit eingelegten Kirschpaprika und Rest Thymian garnieren. Mit angemachten Joghurt und Fladenbrot servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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