Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 750 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Brühe | ¼ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In wenig Salzwasser mit Kümmel 10 Minuten garen.
2.Zwiebeln in Fett andünsten, das Mehl zugeben,hell anschwitzen und unter Rühren mit Fleischbrühe auffüllen. Kurz durchköcheln lassen.
3.Die abgetropften Chinakohlstreifen in die Sauce geben und nocheimal kurz erhitzen.
4.Kohlgemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit Frikadellen, Bratwürsten, Kasseler oder Schnitzel servieren. Chinakohl ist zart und kalorienarm , man kann ihn auch gut ein paar Tage aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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