Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl | 1 kleinen |
Zwiebel | 1 kleine |
Arganöl | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Creme/Schmand 20% Fett | ½ Becher |
Salz,Pfeffer,Muskat n. Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl klein schneiden.
2.Die kleingehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, den kleingeschnittenen Kohl dazu geben und mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, dann mit Muskat und dem Schmand geschmacklich abrunden.
3.Wirsingkohlgemüse passt zu vielen Fleischgerichten z.B. zum Schnitzel, Kotelett, zu Hackfleisch u.v.m.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Wirsinggemüse“