1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Grünkohl

Beilagen: Grünkohl

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkohl1 Glas
Schweineschmalz1 Löffel
Zwiebel1
Kasselerkamm1 Scheibe
Lorbeerblatt1
Pimentkörner2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel pellen in Würfel schneiden und im Schweineschmalz andünsten, Grünkohl dazu mit Brühe aufgiessen, Kasseler, Lorbeerblat, Piment dazugeben und ca. 60 Min. Köcheln lassen. Kasseler aus dem kohl nehmen, in Würfel schneiden zurück in den Kohl geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Dazu schmecken Würstchen und Bratkartoffeln oder Rösti ( siehe mein Kb )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich