1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Weißkohl

Rahm-Weißkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch½
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pfefferschote frisch1
Öl etwas
Brühe l
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Zwiebel, Pfefferschote und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Pfefferschote glasig dünsten. Nun den Kohl zutun das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Jetzt alles für 10min dünsten. Die Brühe zufügen und bei kleine Hitze für weitere 10min köcheln so dass der Kohl noch bissfest ist. Sahne zufügen und noch mal kurz aufkochen. Abschmecken und Anrichten.

    3.Bei uns gab es Kartoffeln und Frikadellen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich