Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohl - grobnudelig geschnitten | 800 gr. |
Kartoffel - geschรคlt, wรผrfelig geschnitten | 2 |
Fett oder Speckwรผrfel | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe - zerdrรผckt | 1 |
Mehl | 40 gr. |
Suppe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl und Kartoffel in siedendem Salzwasser weich und abfrischen. In heiรem Fett die geschnittene Zwiebel glasig dรผnsten, Knoblauch hineingeben, mit Mehl stauben, Petersilie beigeben, mit der Suppe aufgieรen, Kohl und Kartoffeln (man kann beide zuvor passieren) beigeben. Kurz aufhochen lassen; wรผrzen.
2.Tipp: dazu einfach dunkles Bauernbrot oder Fleischtiger wie ich brauchen machmal eine Wurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โEingebrannter Kohl mit scharfer Burenwurstโ