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Wurstpfanne mit Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen in Scheiben geschnitten4
Zwiebeln grob gewürfelt3 grosse
Mischpilze / Champignons,Stockschwämmchen usw.400 g
Madra Curry1 TL
Paprika edelsüss1 TL
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer etwas
Soja-Sauce1 EL
Honig1 TL
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Blumenkohl frisch gegart1
Crème fraîche light3 EL
Milch3 EL
Curry1 Prise
etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Wurstscheiben mit den Zwiebeln scharf anbraten, die Pilze und die Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme ca.10 Minuten garen lassen.Dann den Honig einrühren.

    2.In der Zwischenzeit den Blumenkohl abgiessen,Crème fraîche light und Milch zugeben, würzen und in den heissen Topf vom Blumenkohl geben. Den Blumenkohl ca.5 Minuten darin schwenken. Vor dem anrichten die Petersilie unterheben.

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