Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen in Scheiben geschnitten | 4 |
Zwiebeln grob gewürfelt | 3 grosse |
Mischpilze / Champignons,Stockschwämmchen usw. | 400 g |
Madra Curry | 1 TL |
Paprika edelsüss | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
Soja-Sauce | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Crème fraîche light | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Curry | 1 Prise |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Wurstscheiben mit den Zwiebeln scharf anbraten, die Pilze und die Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme ca.10 Minuten garen lassen.Dann den Honig einrühren.
2.In der Zwischenzeit den Blumenkohl abgiessen,Crème fraîche light und Milch zugeben, würzen und in den heissen Topf vom Blumenkohl geben. Den Blumenkohl ca.5 Minuten darin schwenken. Vor dem anrichten die Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Wurstpfanne mit Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl“