Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Weiรwein | 2 Glas |
Bauchspeck | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butter | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett40,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Weiรkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck wรผrfeln. Butter und Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen und Kohl und Zwiebeln darin glasig dรผnsten.
2.Danach die Speckwรผrfel hinzugeben und alles goldbraun anbraten. Mit Weiรwein und Wasser ablรถschen, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen und mit Zucker, Salz, Kรผmmel und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBayrisch Krautโ