1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1
WeiรŸwein2 Glas
Bauchspeck250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter3 EL
Zwiebeln2
Zucker1 EL
Kรผmmel gemahlen etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck wรผrfeln. Butter und Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen und Kohl und Zwiebeln darin glasig dรผnsten.

    2.Danach die Speckwรผrfel hinzugeben und alles goldbraun anbraten. Mit WeiรŸwein und Wasser ablรถschen, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen und mit Zucker, Salz, Kรผmmel und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrisch Krautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich