1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Bratwurst

Grünkohl mit Bratwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl1
Bauchspeck100 g
Bratwürste grob2
Crème fraîche2 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohlblätter vom Strunk befreien und 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Bauchspeck würfeln und ausbraten. Würfel aus dem Fett nehmen und beiseite stellen.

    2.In dem Fett die kleingeschnittene Zwiebel anbraten. Grünkohl fein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Gut durchschmoren lassen (mind. 12 Minuten), dabei ggf. etwas Wasser zugeben.

    3.Zum Schluss Creme fraiche und Schinkenwürfel unterheben und kräftig mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln und Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich