1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlgemüse süß-sauer

Spitzkohlgemüse süß-sauer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 1/2
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
Lachsschinken gewürfelt75 Gramm
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spitzkohl von den Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden,in einen Topf geben mit der Gemüsebrühe auffüllen ,so das der Kohl zur Hälfte bedeckt ist , ca. 15Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen ,kleine Würfel schneiden und mit den Lachswürfeln und etwas Öl braten .

    3.Nun etwas Mehl über die Zwiebel-Schinken geben verrühren und zu den Spitzkohl gebeb ----gut verrühren .

    4.Zum Schluß mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Essig und Zucker süß-sauer abschmecken.

    5.Wir hatten Kartoffeln und Bratwurst dazu ---wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlgemüse süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich