Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1/2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Lachsschinken gewürfelt | 75 Gramm |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spitzkohl von den Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden,in einen Topf geben mit der Gemüsebrühe auffüllen ,so das der Kohl zur Hälfte bedeckt ist , ca. 15Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen ,kleine Würfel schneiden und mit den Lachswürfeln und etwas Öl braten .
3.Nun etwas Mehl über die Zwiebel-Schinken geben verrühren und zu den Spitzkohl gebeb ----gut verrühren .
4.Zum Schluß mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Essig und Zucker süß-sauer abschmecken.
5.Wir hatten Kartoffeln und Bratwurst dazu ---wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spitzkohlgemüse süß-sauer“