Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
feine Bratwรผrste | 4 Stk. |
Schmand | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 100 Milliliter |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl zunรคchst putzen, vierteln und den Strunk herausnehmen.
2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden.
3.Dann die Speckwรผrfel und die geschnittene Zwiebel in Butterschmalz anbraten.
4.Den Spitzkohl dazu geben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das Ganze fรผnf bis acht Minuten kรถcheln lassen.
5.Dann den Schmand hinzufรผgen und alles gut vermengen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
7.Die Wรผrste separat anbraten und zum Spitzkohl servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Bratwurst-Pfanneโ