1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl und Tagliatelle verlieben sich und die Käsesauce war Trauzeuge

Spitzkohl und Tagliatelle verlieben sich und die Käsesauce war Trauzeuge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1 kg
Salzwasser etwas
ger. Schinkenspeck125 gr.
Zwiebel groß1
Sahne 10% Fett1 Becher
Edelpilzkäse40 gr.
Sahneschmelzkäse3 EL
Frischkäse mit Kräutern3 EL
H-Vollmilch, 3,5 %300 ml
Pfeffer a.d. Mühle evtl etwas Salz, Muskat etwas
Tagliatelle TK-Theke lt. Anweisung zubereiten500 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf mit wenig Salzwasser den Spitzkohl bissfest köcheln und mit geriebener Muskat, Menge nach Geschmack, würzen.

    2.Zwiebel entblättern und in feine Würfel schneiden. In wenig Fett anrösten und den Speck zufügen.

    3.Milch erwärmen und alle Käsesorten zufügen. Aufpassen , brennt schnell an!! Würzen.

    4.Spitzkohl vom Salzwasser befreien und mit der Tagliatelle vermengen und die Sauce mit Speck und Zwiebeln untermischen, so das sich alles schön mit der Sauce aufsaugen kann. Auf vorgewärmte Teller servieren und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Es lohnt sich!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl und Tagliatelle verlieben sich und die Käsesauce war Trauzeuge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich