Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | 200 g |
Lauch | 1 kleine Stange |
Mรถhre | 1 geraspelte |
geraspelter Sellerie | 100 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Schmand | 200 g |
Meerrettich | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
gewรผrfelte Soft - Aprikosen | 50 g |
Salz, Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spitzkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden.
2.Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Spitzkohl und Lauch in eine Schรผssel geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker bestreuen und mit den Hรคnden leicht durchkneten.
4.Gekochten Schinken in Wรผrfel oder Streifen schneiden.
5.Aus Schmand, Meerrettich und Zitronensaft ein Dressing herstellen.
6.Leicht ausgedrรผckten Spitzkohl mit den Mรถhren, Sellerie, gewรผrfelten Soft - Aprikosen, gekochten Schinken zu der Schmandsoรe geben und alles gut vermischen.
7.Evtl. nachwรผrzen
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vom
Kommentare zu โSpitzkohl - Salatโ