1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Salat

Spitzkohl - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl200 g
Lauch1 kleine Stange
Mรถhre1 geraspelte
geraspelter Sellerie100 g
gekochter Schinken150 g
Schmand200 g
Meerrettich2 TL
Zitronensaft2 TL
gewรผrfelte Soft - Aprikosen50 g
Salz, Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spitzkohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden.

    2.Porree waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Spitzkohl und Lauch in eine Schรผssel geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker bestreuen und mit den Hรคnden leicht durchkneten.

    4.Gekochten Schinken in Wรผrfel oder Streifen schneiden.

    5.Aus Schmand, Meerrettich und Zitronensaft ein Dressing herstellen.

    6.Leicht ausgedrรผckten Spitzkohl mit den Mรถhren, Sellerie, gewรผrfelten Soft - Aprikosen, gekochten Schinken zu der SchmandsoรŸe geben und alles gut vermischen.

    7.Evtl. nachwรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich