Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | ½ |
Möhren ... die weg mußten ;-) | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Gehacktes | 200 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Bautzner Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Gehacktes dazugeben und krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Möhren und Spitzkohl tropfnass dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Zwischendurch immer mal umrühren und den Kümmel untermengen. Zuletzt Honig und Senf unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“