1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne

Spitzkohlpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch½
Möhren ... die weg mußten ;-)3
Zwiebel frisch1
Fett zum Braten etwas
Gehacktes200 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Kümmel1 Teelöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Bautzner Senf mittelscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Gehacktes dazugeben und krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Möhren und Spitzkohl tropfnass dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Zwischendurch immer mal umrühren und den Kümmel untermengen. Zuletzt Honig und Senf unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich