Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | ½ |
Möhre | 1 große |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Shitake Pilze | 100 g |
Woknudeln | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gomasio | 1 Tl |
Sojasauce | etwas |
Sesamöl | etwas |
Cashews | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Spitzkohl keilförmig den Strunk schneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden.
2.Zuchini würfeln. Zwiebel würfeln. Möhre in Scheiben schneiden. Shitake halbieren bzw vierteln. Cashews grob hacken.
3.Sesamöl in einem Wok erhitzen. Zunächst Kohl und Zwiebeln ca. 3 Minuten rührbraten, dann Möhren zufügen und weitere 3 Minuten rührbraten. Woknudeln zufügen und Brühe angießen. Deckel auf dem wok geben und 3 Minuten kochen.
4.Deckel entfernen, Zucchini und Shitake unterrühren. Gomasio zufügen. Weitere 3 Minuten garen, bis die Brühe komplett aufgenommen bzw. verdampft ist. Mit Sojasauce abschmecken.
5.Cashews ohne Öl in einer Pfanne anrösten und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Nudel-Wok mit viel Gemüse“