Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 200 g |
Möhren | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Bambussprossen | 100 g |
Hähnchenbrust | 300 g |
Rinderfond | 200 ml |
Chinesische Mie Nudeln | 250 g |
Chinagewürz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Tabasco | 1 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen. Möhren und Paprika in stifte schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Mundgerechte stücke schneiden.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl unter ständigem Rühren anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln, Möhren und Paprika im Wok anbraten. Jetzt die Zucchini unter rühren. Nach 5 min kommt jetzt der Chinakohl und die Bambussprossen dazu. Mit den Gewürzen das Gemüse würzen.
3.Die Mie Nudeln nach Packunganleitung Garen.
4.Nun das Fleisch unterrühren und mit dem Rinderfond aufgießen. Das Ganze bei kleiner Hitze 5min köcheln lassen. Noch mal abschmecken und mit den Mie Nudeln servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Wok-Gemüse mit Chinesische Mie Nudeln à la Heiko“