1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Gemüse mit Chinesische Mie Nudeln à la Heiko

Wok-Gemüse mit Chinesische Mie Nudeln à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch200 g
Möhren2
Zucchini frisch2
Paprika rot1
Zwiebel1
Bambussprossen100 g
Hähnchenbrust300 g
Rinderfond200 ml
Chinesische Mie Nudeln250 g
Chinagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße dunkel2 EL
Tabasco1 TL
Zucker braun2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Möhren und Paprika in stifte schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Mundgerechte stücke schneiden.

    2.Das Fleisch in Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl unter ständigem Rühren anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln, Möhren und Paprika im Wok anbraten. Jetzt die Zucchini unter rühren. Nach 5 min kommt jetzt der Chinakohl und die Bambussprossen dazu. Mit den Gewürzen das Gemüse würzen.

    3.Die Mie Nudeln nach Packunganleitung Garen.

    4.Nun das Fleisch unterrühren und mit dem Rinderfond aufgießen. Das Ganze bei kleiner Hitze 5min köcheln lassen. Noch mal abschmecken und mit den Mie Nudeln servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Gemüse mit Chinesische Mie Nudeln à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich