1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Chinanudeln mit Gemüse

Gebratene Chinanudeln mit Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch½
Zucchini½
Kohlrabi frisch1
Möhre1
Sojasprossen Konserve1 Glas
Bohnen grün frisch150 Gramm
Glasnudeln100 Gramm
Sojasoße etwas
Teriyaki Sauce etwas
Wok-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chinakohl der Breite nach in Scheiben schneiden, so entstehen unterschiedliche breite Streifen. Zucchini in Scheiben, Kohlrabi in kleine Würfel und Möhren in dünne Scheiben schneiden.

    2.Pfanne erhitzen. Chinakohglstreifen, Kohlrabi, Möhren und die Bohnen heineingeben Auf niedriger Hitze 20 Minuten dünsten, bis der Kohl eine glasig-durchsichtige Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Chinanudeln kochen und beisdeite stellen. Die Sojabohnen zu dem Gemüse geben. Sojasoße hineingeben und etwas Wok-Gewürz, wenn vorhanden. Die Chinanudeln zu dem Gemüse geben und vermischen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Chinanudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich