Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | ½ |
Zucchini | ½ |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Sojasprossen Konserve | 1 Glas |
Bohnen grün frisch | 150 Gramm |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Sojasoße | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Wok-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chinakohl der Breite nach in Scheiben schneiden, so entstehen unterschiedliche breite Streifen. Zucchini in Scheiben, Kohlrabi in kleine Würfel und Möhren in dünne Scheiben schneiden.
2.Pfanne erhitzen. Chinakohglstreifen, Kohlrabi, Möhren und die Bohnen heineingeben Auf niedriger Hitze 20 Minuten dünsten, bis der Kohl eine glasig-durchsichtige Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Chinanudeln kochen und beisdeite stellen. Die Sojabohnen zu dem Gemüse geben. Sojasoße hineingeben und etwas Wok-Gewürz, wenn vorhanden. Die Chinanudeln zu dem Gemüse geben und vermischen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebratene Chinanudeln mit Gemüse“