1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Chinakohl mit Glasnudeln

Geschmorter Chinakohl mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Chinakohl600 g
Sonnenblumenรถl2 EL
1 Packung Glasnudeln100 g
Brรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe )500 ml
helle Sojasauce1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
Ketchup Manis2 EL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl in Scheiben ( ca. 5 cm breit ) schneiden und die Scheiben in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden. Glasnudeln mit heiรŸen Wasser รผberbrรผhen, einige Zeit einwirken lassen, abgieรŸen und die Glasnudeln klein schneiden. In einer groรŸen, hohen Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, den geschnitte-nen Chinakohl zugeben und so lange anbraten/pfannenrรผhren bis der Kohl weich ist. Mit der Brรผhe ( 500 ml ) angieรŸen und die Glasnudeln zugeben. Alles so lange kรถcheln lassen, bis die ganze Flรผssigkeit verkocht ist. Dabei mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL In-stantbrรผhe ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Geschmorten Chinakohl mit Glasnudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorter Chinakohl mit Glasnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich