Zutaten für 2 Personen
1 Chinakohl | 600 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Packung Glasnudeln | 100 g |
Brühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 500 ml |
helle Sojasauce | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Chinakohl in Scheiben ( ca. 5 cm breit ) schneiden und die Scheiben in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Glasnudeln mit heißen Wasser überbrühen, einige Zeit einwirken lassen, abgießen und die Glasnudeln klein schneiden. In einer großen, hohen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, den geschnitte-nen Chinakohl zugeben und so lange anbraten/pfannenrühren bis der Kohl weich ist. Mit der Brühe ( 500 ml ) angießen und die Glasnudeln zugeben. Alles so lange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Dabei mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), Hühnerbrühe ( 1 TL In-stantbrühe ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Geschmorten Chinakohl mit Glasnudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.
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vom
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