1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Chinakohl mit Glasnudeln

Geschmorter Chinakohl mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Chinakohl600 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 Packung Glasnudeln100 g
Brühe ( 2 TL Instantbrühe )500 ml
helle Sojasauce1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
Ketchup Manis2 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl in Scheiben ( ca. 5 cm breit ) schneiden und die Scheiben in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Glasnudeln mit heißen Wasser überbrühen, einige Zeit einwirken lassen, abgießen und die Glasnudeln klein schneiden. In einer großen, hohen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, den geschnitte-nen Chinakohl zugeben und so lange anbraten/pfannenrühren bis der Kohl weich ist. Mit der Brühe ( 500 ml ) angießen und die Glasnudeln zugeben. Alles so lange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Dabei mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), Hühnerbrühe ( 1 TL In-stantbrühe ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Geschmorten Chinakohl mit Glasnudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Chinakohl mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich