Zutaten fรผr 2 Personen
1 Chinakohl | 600 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
1 Packung Glasnudeln | 100 g |
Brรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe ) | 500 ml |
helle Sojasauce | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Chinakohl in Scheiben ( ca. 5 cm breit ) schneiden und die Scheiben in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden. Glasnudeln mit heiรen Wasser รผberbrรผhen, einige Zeit einwirken lassen, abgieรen und die Glasnudeln klein schneiden. In einer groรen, hohen Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, den geschnitte-nen Chinakohl zugeben und so lange anbraten/pfannenrรผhren bis der Kohl weich ist. Mit der Brรผhe ( 500 ml ) angieรen und die Glasnudeln zugeben. Alles so lange kรถcheln lassen, bis die ganze Flรผssigkeit verkocht ist. Dabei mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL In-stantbrรผhe ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Geschmorten Chinakohl mit Glasnudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGeschmorter Chinakohl mit Glasnudelnโ