Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trrockentupfen | 400 g |
Stangen Frühlingszwiebeln | 3 |
Möhre | 1 |
Glas Bambusstreifen | 1 |
Erbsen TK) | 100 g |
Eier Mie Nudeln | 1 Pck |
Sojasauce | 4 Eßl |
Sambal Oelek | 2 Teel |
Salz, Paprika, Curry | etwas |
Sesamoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 Eßl Sojasauce und 1 Teel Sambal Oelek cirka 15 Min. marinieren.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
3.In einer Wokpfanne mit etwas Sesamoel die Hähnchenstreifen und 1 Eßl Sojasauce kurz anbraten.
4.Nun die Frühlingszwiebelringe, die Möhrenstifte, Erbsen und die abgetropften Bambusstife dazugeben, cirka 5 Min. langsam anbraten. Öfters wenden !
5.Die Eier Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen.
6.Die Eier Mie Nudeln dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten braten (öfters wenden).
7.Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Salz, Paprika und Curry abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse“