Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Wurzelpetersilie frisch | 1 |
Champignons braun | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 |
Chicoree frisch | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Bund |
Asiatische Weizennudeln | 100 Gramm |
Putenbrust | 200 Gramm |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Misosuppe | 500 ml |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Champignons dünn hobeln, Chicoree jedoch in feine Streifen.Würzelpetersilie hobeln.Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und Karotten und mit den Petersilienwurzel andünsten.Alle anderen Gemüse weiter mitandünsten. Soja-Sauce zufügen.
3.In einer separaten Pfanne die Putenbruststreifen anbraten. In ganz dünne Streifen schneiden.
4.Nudeln nach Angabe kochen.
5.Misosuppe nach Angabe zubereiten.
6.In einen Teller geben, Streifen des Fleisches dazu. Etwas Gemüse zugeben und mit einer Kelle Suppe aufschütten. Mit Kresse bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe- asiatische Art“