Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blutorangensaft | 600 ml |
Blutorangen | 4 |
rote Chillischote | 1 |
frische Minzblรคtter | 12 |
Sojasosse | 2 EL |
eiskalte Butter | 40 g |
tiefgrfrorenes Lachsfilet | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Blutorange mit dem Sparschรคler dรผnn anschรคlen, die Schalen 30 sek. in kochendes Wasser geben, abschรผtten. Schalen abwaschen und in dรผnne Streifen schneiden. Restliche Orangen filetieren. Den Orangensaft mit den Orangenstreifen auf die Hรคlfte einkochen lassen. Sahne, Chillistreifen, Minze (in Streifen geschnitten ) und Sojasosse dazugeben. Mit den eiskalten BButterflรถckchen eiskalButterflรถckchen
2.Butterflรถckchen binden. Orangenfilets in die Sosse legen. Parallel dazu die Lachsfilets laut Packungsanweisung braten und Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โNudeln mit Orangensauce und gebratenem Lachsfiletโ