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Nudeln mit Orangensauce und gebratenem Lachsfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blutorangensaft600 ml
Blutorangen4
rote Chillischote1
frische Minzblรคtter12
Sojasosse2 EL
eiskalte Butter40 g
tiefgrfrorenes Lachsfilet1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Blutorange mit dem Sparschรคler dรผnn anschรคlen, die Schalen 30 sek. in kochendes Wasser geben, abschรผtten. Schalen abwaschen und in dรผnne Streifen schneiden. Restliche Orangen filetieren. Den Orangensaft mit den Orangenstreifen auf die Hรคlfte einkochen lassen. Sahne, Chillistreifen, Minze (in Streifen geschnitten ) und Sojasosse dazugeben. Mit den eiskalten BButterflรถckchen eiskalButterflรถckchen

    2.Butterflรถckchen binden. Orangenfilets in die Sosse legen. Parallel dazu die Lachsfilets laut Packungsanweisung braten und Nudeln kochen.

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    Rezept von s****l
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