Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln | 125 g |
Bacon | 150 g |
Zuchini | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln 5min in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Speck in kleine Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Zucchini in Streifen schneiden. Nudeln zum Speck geben und mitbraten. Parika in Streifen schneiden und mit Zucchini unter die Nudeln geben. Eier mit 6El Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier in die Pfanne geben und bei milder Hitze 7min stocken lassen. mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“