Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Butter | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 100 gr. |
EierspƤtzle frisch | 500 gr. |
Appenzeller KƤse | 75 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sellerie, Schnittlauch und Kresse miteinander vermischen.
2.Butter in groĆer Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel mit den SpƤtzle ca. 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten. Selleriemischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. KƤse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 205 Grad (Umluft) ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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