1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pfanne

Spätzle-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Kresse frisch1 Beet
Butter2 EL
magere Schinkenwürfel100 gr.
Eierspätzle frisch500 gr.
Appenzeller Käse75 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sellerie in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sellerie, Schnittlauch und Kresse miteinander vermischen.

    2.Butter in großer Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel mit den Spätzle ca. 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten. Selleriemischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 205 Grad (Umluft) ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich