Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Butter | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 100 gr. |
Eierspätzle frisch | 500 gr. |
Appenzeller Käse | 75 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sellerie, Schnittlauch und Kresse miteinander vermischen.
2.Butter in großer Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel mit den Spätzle ca. 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten. Selleriemischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 205 Grad (Umluft) ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“