1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Schinken-Pfanne mit Käse

Spätzle-Schinken-Pfanne mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Kresse1 Kästchen
Katenschinkenwürfel2 Pk.
Eierspätzle aus dem Kühlregal1 Pk.
Appenzeller75 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie putzen, klein schneiden. Im kochenden Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen. Schnitttlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet abschneiden.

    2.Vorbereitete Zutaten mischen. In einer großen, Backofenfesten Pfanne Fett erhitzen. Unter rühren Schinkenwürfel und Spätzle daron 3-4 min. anbraten.

    3.Sellerie-Kräutermischung unterrühren. Salzen, pfeffern. Käse darüberreiben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C den Käse ca. 5 min. schmelzen lassen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Schinken-Pfanne mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich