Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Katenschinkenwürfel | 2 Pk. |
Eierspätzle aus dem Kühlregal | 1 Pk. |
Appenzeller | 75 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen, klein schneiden. Im kochenden Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen. Schnitttlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet abschneiden.
2.Vorbereitete Zutaten mischen. In einer großen, Backofenfesten Pfanne Fett erhitzen. Unter rühren Schinkenwürfel und Spätzle daron 3-4 min. anbraten.
3.Sellerie-Kräutermischung unterrühren. Salzen, pfeffern. Käse darüberreiben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C den Käse ca. 5 min. schmelzen lassen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Spätzle-Schinken-Pfanne mit Käse“