1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Möhrenauflauf

Knödel-Möhrenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Rahmgemüse mit Erbsen und Möhren500 g
Mini-Semmelknödel1 Pk.
Lauchzwiebeln1 Bund
Kräuter Creme fraiche150 g
geriebener Käse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Rahmgemüse nach Packungsangabe zubereiten. Mini Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen.

  • 2.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Kräuter Creme fraiche in das Rahmgemüse rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Lauchzwiebelringe unter das Gemüse heben.

  • 3.Knödel in eine gefettete Auflaufform setzen, Gemüse rundherum verteilen, mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen in ca 15 Minuten goldgelb überbacken. Für 4 Personen würde ich die Mengenangaben verdoppeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Möhrenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich