Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Rahmgemüse mit Erbsen und Möhren | 500 g |
Mini-Semmelknödel | 1 Pk. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kräuter Creme fraiche | 150 g |
geriebener Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Rahmgemüse nach Packungsangabe zubereiten. Mini Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen.
2.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Kräuter Creme fraiche in das Rahmgemüse rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Lauchzwiebelringe unter das Gemüse heben.
3.Knödel in eine gefettete Auflaufform setzen, Gemüse rundherum verteilen, mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen in ca 15 Minuten goldgelb überbacken. Für 4 Personen würde ich die Mengenangaben verdoppeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Knödel-Möhrenauflauf“