Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Hähnchengeschnetzeltes | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Zitronenthymian | etwas |
Bouillon pur Huhn | etwas |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Käse gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne, in erhitzter Pflanzencreme, anbraten, würzen.
2.Kräuter waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen, Bouillon pur und Kräuter zufügen.
3.Kartoffelscheiben und Hähnchengeschnetzeltes abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Käse-Sahne-Sauce darüber gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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