Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
kleine Rostbratwürstchen | 8 |
Bergkäse | 75 g |
Rama culiness | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Spätzle oder 300 g frische aus dem Kühlregal, oder selbstgemachte | 300 g |
Brühe instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen. Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Käse reiben. Würstchen und Champignons in einer großen Pfanne in heißer Rama Culiness 5 Minuten rundum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikapulver würzen. Sahne, Brühe und Käse einrühren. Spätzle untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schnelle Spätzle-Pfanne mit Würstchen“