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Jägerkrüstchen mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet900 gr
Zwiebeln6
Pfifferlinge1 Glas
Champignons1 kg
Öl3 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne400 gr
Brühe200 ml
Creme Fraiche150 gr
Gouda gerieben100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.ÖL erhitzen. Fleisch darin ca 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herrausnehmen. In einer 2 Pfanne Öl erhitzen und Champignons darin ca 10 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen und kurz mitbraten, würzen, Mehl drüber stäuben und anschwitzen. Sahne und Brühe einrrühren, alles aufkochen. Creme Fraiche unterrühren.

    3.Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete Auflaufform geben. Käse drüber streuen. Im vorgeheitzen Ofen ca 30 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Krüstchen vor dem servieren damit bestreuen und mit Paprika bestäuben.

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    Rezept von E****9
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