Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 900 gr |
Zwiebeln | 6 |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Champignons | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 gr |
Brühe | 200 ml |
Creme Fraiche | 150 gr |
Gouda gerieben | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.ÖL erhitzen. Fleisch darin ca 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herrausnehmen. In einer 2 Pfanne Öl erhitzen und Champignons darin ca 10 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen und kurz mitbraten, würzen, Mehl drüber stäuben und anschwitzen. Sahne und Brühe einrrühren, alles aufkochen. Creme Fraiche unterrühren.
3.Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete Auflaufform geben. Käse drüber streuen. Im vorgeheitzen Ofen ca 30 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Krüstchen vor dem servieren damit bestreuen und mit Paprika bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Jägerkrüstchen mit Pilzen“