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Spätzle-Pfanne mit Bergkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Speck mager100 g
Champignons500 g
Lauchzwiebeln frisch4
Fleischbrühe500 ml
Creme/Schmand 20% Fett150 g
Zwiebeln4
Bergkäse60 g
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Speck fein würfeln, Champignons und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben und Ringe schneiden. Beides 2-3 Min. in heißem Öl dünsten. Fleischbrühe erhitzen und zugießen. Schmand unterrühren und 5 Min. köcheln lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun rösten. Käse fein reiben. Spätzle zu den Champignons geben und würzen. Käse und Zwiebeln darauf verteilen und anrichten.

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