Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 g |
Speck mager | 100 g |
Champignons | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 150 g |
Zwiebeln | 4 |
Bergkäse | 60 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Speck fein würfeln, Champignons und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben und Ringe schneiden. Beides 2-3 Min. in heißem Öl dünsten. Fleischbrühe erhitzen und zugießen. Schmand unterrühren und 5 Min. köcheln lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun rösten. Käse fein reiben. Spätzle zu den Champignons geben und würzen. Käse und Zwiebeln darauf verteilen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pfanne mit Bergkäse“