Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Knusperbrötchen | 1 |
Champignons frisch | 8 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Petersilie frisch, fein gehackt | ½ Bund |
Käse | etwas |
Tomate in Scheiben geschnitten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen der Länge nach in drei Scheiben schneiden.
2.Champignons trocken putzen und grob raspeln.
3.Käse ebenfalls grob raspeln.
4.Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.
5.Champignons, Käse, Petersilie und Zwiebeln vermengen, würzen und auf den Brötchen verteilen. Dann die Tomaten drauflegen und leicht salzen. Anschließend im Mini Backoffen bei 180° ca. 8 -10 Min. backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schlemmerbrötchen mit Champignons“