1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerbrötchen mit Champignons

Schlemmerbrötchen mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Knusperbrötchen1
Champignons frisch8
Zwiebeln fein gehackt2
Petersilie frisch, fein gehackt½ Bund
Käse etwas
Tomate in Scheiben geschnitten1
Salz, Pfeffer etwas
Butter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen der Länge nach in drei Scheiben schneiden.

    2.Champignons trocken putzen und grob raspeln.

    3.Käse ebenfalls grob raspeln.

    4.Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.

    5.Champignons, Käse, Petersilie und Zwiebeln vermengen, würzen und auf den Brötchen verteilen. Dann die Tomaten drauflegen und leicht salzen. Anschließend im Mini Backoffen bei 180° ca. 8 -10 Min. backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerbrötchen mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich