Zutaten für 2 Personen
Kulturchampignons Weiß | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Junger Gouda am Stück | 50 g |
Blatt Petersilie | 1 Bund |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Selbstgemachte Piffi Allkrydda Gewürzmischung | Etwas |
Brötchen | 2 |
Selbstgemachte Tomaten-Balsamico-Sauce …Rezept befindet sich in meinem KB | etwas |
Physalis | 7 |
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Petersilie Blättchen abzupfen und fein zerkleinern. Petersilienstängel klein schneiden und zu der Zwiebel geben (die Stängel haben ebenso viel Aroma wie die Blätter). Mit Salz, Pfeffer und Pfiffi- Gewürz würzen und vom Herd nehmen.
2.Derweil Champignons putzen und grob in eine Schüssel raspeln. Gouda ebenso grob raspeln. Petersilie und Zwiebelmischung hinzufügen, alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brötchen in sieben dünne Scheiben schneiden, mit Tomaten-Balsamico-Sauce bestreichen und reichlich mit der Pilzmischung belegen. Anschließend aufs Backblech legen und in einem Mini Backofen bei 170° goldgelb überbacken. Physalis auf den Champignons-Käse Brötchen verteilen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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