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Champignons-Käse Brötchen aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kulturchampignons Weiß150 g
Zwiebel1
Junger Gouda am Stück50 g
Blatt Petersilie1 Bund
Meersalz aus der Mühle Etwas
Pfeffer aus der Mühle Etwas
Selbstgemachte Piffi Allkrydda Gewürzmischung Etwas
Brötchen2
Selbstgemachte Tomaten-Balsamico-Sauce …Rezept befindet sich in meinem KB etwas
Physalis7
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Petersilie Blättchen abzupfen und fein zerkleinern. Petersilienstängel klein schneiden und zu der Zwiebel geben (die Stängel haben ebenso viel Aroma wie die Blätter). Mit Salz, Pfeffer und Pfiffi- Gewürz würzen und vom Herd nehmen.

    2.Derweil Champignons putzen und grob in eine Schüssel raspeln. Gouda ebenso grob raspeln. Petersilie und Zwiebelmischung hinzufügen, alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brötchen in sieben dünne Scheiben schneiden, mit Tomaten-Balsamico-Sauce bestreichen und reichlich mit der Pilzmischung belegen. Anschließend aufs Backblech legen und in einem Mini Backofen bei 170° goldgelb überbacken. Physalis auf den Champignons-Käse Brötchen verteilen und warm servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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